免费超级乱婬视频播放,欧美AⅤ在线放荡人妇,免费极品AV一视觉盛宴

2022年迎新晚會圓滿落幕

團委:田春芳時間:2022-11-04瀏覽:10設置

11月2日晚,我校在田徑運動場舉辦了以“心之所向執夢遠航”為主題的2022年迎新晚會。校長薛宇,黨委副書記翟瑋瑋,副校長張建華、安進、賈韶千,黨委委員、宣傳部長張軍等觀看晚會。

晚會開始前,大屏播放了黨委書記陶書中、校長薛宇,以及各二級學院學生管理工作負責人送給新同學的殷切寄語。

晚會現場嚴格遵守防疫要求,并于線上進行圖片直播。

晚會分為“燃燒的歲月”“青春主旋律”“一起向未來”三個篇章,通過歌曲、朗誦、舞蹈、激光秀、時裝秀等豐富多彩的形式,展現了我校師生積極向上、朝氣蓬勃的精神面貌。全體青年學子將以夢為馬,不負韶華,譜寫屬于自己的青春之歌。

各職能部門負責人,二級學院黨總支書記、副書記,以及新生班主任等共同觀看晚會。 

歌舞《青春不打烊》

歌舞《我和我的祖國》

合唱《一起向未來》

技巧表演《云海翻騰孫悟空》

鏡面舞《奇幻空間》

朗誦《永恒的光》

模特秀《摩登時裝秀》

南航北馬樂隊

舞蹈《我從東方來》

現代舞《喊出我的名字》

校園破曉樂隊



返回原圖
/

免费超级乱婬视频播放,欧美AⅤ在线放荡人妇,免费极品AV一视觉盛宴