免费超级乱婬视频播放,欧美AⅤ在线放荡人妇,免费极品AV一视觉盛宴

學校舉行2022年“青馬工程”開班儀式

田春芳時間:2022-10-30瀏覽:10設置

在深入學習貫徹“黨的二十大報告精神”,朝著第二個百年奮斗目標奮勇前進之際,10月28日,2022年華體會hth“青馬工程”培訓班開班,開班儀式及當日課程在周恩來思政研學中心舉行。華體會hth副校長安進、周恩來紀念館副館長嚴定忠、周恩來思政研學中心主任王鵬、華體會hth團委副書記梁琨琳、周恩來思政研學中心副主任董文、各二級學院團總支書記及部分學員代表參加了開班儀式。

校團委副書記梁琨琳介紹了開班情況,表達了學校對“青馬工程”培訓工作的高度重視,要將“青馬工程”其作為提升青年骨干政治素養的基礎性、戰略性工程。特別是與周恩來思政研學中心開展合作,目的就是為了突破思維定式、守正創新,讓“黨的聲音”走深走實、入腦入心。

教師代表湯靜、學生代表張翔正分別作表態發言,表示將通過本次培訓有效地夯實團學工作基礎,有效地強化學生干部隊伍自身建設,培養良好的工作作風,提高發展能力,激發學生干部的主觀能動性、積極性,彰顯學校學生工作的新活力。

黨委委員、副校長安進發表講話,表示實施“青馬工程”是黨交付給共青團的一項重要政治任務,是確保黨的事業興旺發達、后繼有人的一項政治工程,意義深遠。安進指出:習近平總書記在黨的二十大報告中,號召廣大青年要堅定不移聽黨話、跟黨走,懷抱夢想又腳踏實地,敢想敢為又善作善成,立志做有理想、敢擔當、能吃苦、肯奮斗的新時代好青年,讓青春在全面建設社會主義現代化國家的火熱實踐中綻放絢麗之花。作為新時代青年團員,應該更加嚴格要求自己。一是傳承紅色基因,堅定理想信念;二是錘煉過硬本領,堪當時代重任;三是緊密聯系同學,提高服務意識;四是爭做先鋒模范,發揮示范作用。最終成長為一個有溫度、有高度、有深度的團學干部。

周恩來紀念館副館長嚴定忠為此次培訓班授旗,旗幟意味著信仰與方向,希望學員能不忘授旗之意義,努力學習,早日成長為合格的青年馬克思主義者。

安進副校長為周恩來思政研學中心授牌,研學中心正式成為華體會hth“青馬工程“實訓基地。

隨后,學員們前往周恩來紀念館主館,瞻仰周恩來總理塑像并敬獻鮮花。

返回周恩來思政研學中心的研學大講堂,正式開始當日課程。分別由中共淮安市委黨校經濟學教研部主任梁文鳳和中共淮安市委黨校副校長耿慶彪教授講授了《周恩來的人民群眾觀》和《習近平談治國理政第四卷》。

最后是研學中心特色課程《周恩來詩詞拓印》,用傳統的技法再現前人的精神風貌。文字的凹凸之處藏著的,不止是深厚的文化,更有時代的精神,青春的力量。

授牌

授旗

授課

授課

獻花

拓展

拓展

合影


返回原圖
/

免费超级乱婬视频播放,欧美AⅤ在线放荡人妇,免费极品AV一视觉盛宴