免费超级乱婬视频播放,欧美AⅤ在线放荡人妇,免费极品AV一视觉盛宴

我校召開學校治理制度優化工作專題會議

校辦:孫銘時間:2022-10-28瀏覽:10設置

10月27日上午,我校在第五會議室召開學校治理制度優化工作專題會議,就人才隊伍、職稱、績效、財務、資產、教學基地等方面管理制度的制定和優化工作進行研究部署。校長薛宇主持會議。

薛宇就治理制度優化的背景、意義進行了說明。他指出,制度建設對我校搶抓“雙高”等發展機遇、實現高質量發展起了積極作用。隨著職業教育和學校的快速發展,現有部分制度需要與時俱進進行修訂完善,部分工作需要新的制度進行規范。

薛宇要求,制度修訂需要牢固樹立依法治校、依章辦學理念,需要堅持目標導向、問題導向、效果導向,要確保制度條款既符合上級有關精神和要求,又緊貼學校高質量發展實際;既要調動校內辦學活力、激發干事創業動力,又要確保工作規范、管理高效。著力推動建設適應學校發展要求、體現師生為本理念、提升治理水平的管理制度,為“雙高計劃”建設提供有力制度保障。

組織部、校辦、人事處、財務處、資產處、后勤處、教務處、科技處、實驗中心等部門負責人及相關人員參加會議。


返回原圖
/

免费超级乱婬视频播放,欧美AⅤ在线放荡人妇,免费极品AV一视觉盛宴