免费超级乱婬视频播放,欧美AⅤ在线放荡人妇,免费极品AV一视觉盛宴

東南大學孫桂菊教授為我校開展營養與健康知識講座

食品學院:田青時間:2022-01-05瀏覽:1559設置

1230日,依托食品學院教師集體下企業實踐項目,食品學院邀請東南大學二級教授、博士生導師孫桂菊在圖文信息中心為我校師生開展了題為我國居民營養與慢性病狀況及對策的報告。食品學院全體教師及我校對食品營養與健康感興趣的老師和營養211班的全體同學參加了講座。講座由食品學院院長李琴主持。

孫桂菊教授結合工作實際,從我國居民營養與慢性病現狀、改善居民營養及預防慢性病的對策和營養學人才培養三個方面展開,重點解讀了《中國居民膳食指南科學研究報告(2021)》《中國居民營養與慢性病狀況報告(2020)》和《國民營養計劃(2017-2030)》等重要文件,指出了食品營養與健康專業人才培養的目標和方向。

孫教授用翔實的數據和直觀的圖表指出,近年來,雖然我國居民營養狀況和體格改善明顯,但仍存在身體活動水平顯著下降,超重肥胖及膳食相關慢性病問題日趨嚴重等許多問題。其中,膳食不平衡是慢性病發生的主要危險因素,高鈉飲食、過量飲酒、油脂和添加糖及含糖飲料攝入過多、身體活動水平降低都與慢性病的發生和發展呈直接正相關,號召人們關注營養與健康問題,踐行“三減三健”“慧吃慧動”,為健康中國2030和國民營養計劃的實現共同努力。孫教授還指出,隨著健康中國戰略的持續推進和人民健康意識的不斷提升,食品營養與健康人才需要量將大幅度增加,公共營養師、注冊營養師等專業的營養人才將迎來美好的春天。

此次培訓是一次科普培訓,也是一次專業培訓,更是一次糾正不良飲食習慣和生活習慣的培訓,受到了與會師生的一致好評,取得了良好的培訓效果,師生們紛紛表示受益匪淺。

 

返回原圖
/

免费超级乱婬视频播放,欧美AⅤ在线放荡人妇,免费极品AV一视觉盛宴