免费超级乱婬视频播放,欧美AⅤ在线放荡人妇,免费极品AV一视觉盛宴

美國德克薩斯州曹氏制藥有限公司創始人曹志松博士作學術報告

藥學院:耿宇宇時間:2021-12-03瀏覽:978設置

1130日上午,美國德克薩斯州曹氏制藥有限公司創始人曹志松博士受我校藥學院、教師發展中心的邀請,通過視頻連線方式,為我校師生作題為《Drug Development in the US——from Discovery to Market》的專題報告。藥學院、制藥工程學院、健康學院及食品藥品研究院的部分師生在圖書館報告廳參加報告會,報告會由藥學院副院長李思陽主持。

李思陽首先對曹志松博士應邀作報告表示熱烈歡迎,并向在場師生簡要介紹了曹志松博士的科研經歷和科研成果。曹志松博士以美國新藥研發流程為主線,詳細介紹了活性化合物的篩選、臨床前研究、臨床研究、新藥申報生產與審批上市的具體內容,并著重講解了抗癌新藥研發的相關知識,曹志松博士旁征博引,聽講師生認真記錄,現場學術氛圍濃厚。報告結束后,部分老師就新藥研發中活性化合物的篩選方法、國內外仿制藥一致性評價的政策異同等問題,與曹博士進行了深入的交流研討。

曹博士的報告緊跟藥品研發前沿、理論扎實、立意新穎,使大家對新藥研發的流程與新藥審批政策有了更加深入的了解與認識,對我校師生科研工作的開展具有較強的指導意義。此次報告會為我校師生提供了一個與專家交流互動的機會,加強了我校師生的學術交流,營造了良好的對外交流與學習氛圍。

最后,李思陽對曹博士的精彩報告表示感謝,并提出希望在未來疫情形勢允許后,能夠進一步與曹博士開展面對面的交流研討。

 

返回原圖
/

免费超级乱婬视频播放,欧美AⅤ在线放荡人妇,免费极品AV一视觉盛宴